Renseignements divers :
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 55 minutes
Ingrédients :
- 3 courgettes moyennes
- 5 tomates
- 6 tranches de jambon
- 4 œufs
- 200ml de crème fraîche
- 350g de mozzarella
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Herbes au choix
Recette :
- Couper les courgettes en rondelles et les disposer dans un plat huilé
- Saler, poivrer et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson
- Disposer les tranches de jambon sur les courgettes
- Couper les tomates en tranches et les ajouter par-dessus
- Recouvrir avec la mozzarella coupée en tranches
- Battre les œufs avec la crème, ajouter les herbes choisies et verser sur le plat
- Enfourner pour 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
Notes :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire