Crêpes lorraines |
Renseignements divers :
3 personnes
Ingrédients :
- 150g de farine
- 3 cuillerées à soupe de Maïzena
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 3 sachets de sucre vanillé
- 33 cl de bière
- 3 gros œufs
- Vanille liquide
Recette :
- Dans un saladier, mélangez farine et Maïzena.
- Faites un puits.
- Mettez le sucre, l'huile, le sel et les œufs entiers.
- Parfumez à la vanille liquide.
- Délayez le tout en versant peu à peu la bière. La pâte est assez liquide.
- Laissez reposer 2h avant de faire les crêpes.
- Faites ces crêpes à feu assez vif dans une poêle simplement essuyée avec un papier absorbant imprégné d'huile.
Notes :
Ces crêpes sont très légères, très digestes, et du coup, on peut en manger plus !
Crêpes lorraines |
Merci Ysaline pour la recette des crêpes Lorraines
RépondreSupprimerAvec plaisir !
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