Itakumeal

z Itakumeal

Découvert sur Internet, ce petit appareil permet de cuire ou de réchauffer ses aliments. Il n'y a pas d'odeurs de cuisine, donc il peut s'utiliser au travail. Par contre, la notice est plus que succinte, alors je me suis dit que faire un cahier de recettes et de petites notes serait utile.

 

Réchauffage :

  1. En utilisant uniquement la partie supérieure, ça prend environ 30 minutes. Il faut mettre de l'eau dans le bol inférieur (j'ai mis environ la moitié), positionner le bol supérieur par dessus, mettre de l'eau dans la cuve (2 mesures) et brancher.
  2. Pour réchauffer de la soupe : la mettre dans le grand bol, verser 2 mesures d'eau dans la base, fermer et brancher. L'appareil réchauffe et tient la soupe au chaud jusqu'au moment de manger, et la soupe reste bien veloutée.

 

Cuisson :

  1. Compter en moyenne 20 à 30 minutes de cuisson. Plus on met d'eau dans la base, plus le temps de cuisson est long.
  2. Pour les œufs durs, compter environ 30 minutes, avec 2 mesures d'eau dans la base.
  3. Cuisson du riz : mettez le riz dans le bol supérieur, en comptant une mesure d'eau pour une mesure de riz
  4. Cuisson des pâtes : mettez les pâtes dans le bol inférieur et recouvrir d'eau ou de bouillon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gigot de sept heures

Renseignements divers : Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 7h10 minutes   Ingrédients : 1 gigot d'agneau 3 carottes ...