mardi 25 2025

Poisson sauce citronnée au Cookeo

Renseignements divers :

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 6 minutes


Ingrédients :

  1. 6 dos de cabillaud (ou autre poisson)
  2. Le jus d'un citron
  3. 20g de beurre
  4. 1 cuillerée à soupe de Maïzena
  5. 1 cuillerée à soupe de moutarde
  6. Épices pour poisson
  7. 400ml de crème fraîche
  8. 100ml de vin blanc

 

Recette :

  1. Faire fondre le beurre dans la cuve du Cookeo
  2. Ajouter la crème, le vin blanc, la moutarde, les épices, le jus de citron et la Maïzena
  3. Mélanger
  4. Ajouter le poisson
  5. En mode manuel, mettre le poids du poisson et lancer la cuisson

 

Notes :

  1.  Servir avec du riz, des pâtes, des céréales, des pommes de terre...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Glace à la fraise

Renseignements divers : Pour 0,75l de glace environ Préparation : 10 minutes Attente : une nuit    Ingrédients : 500g de fraises 250ml...