mardi 25 2025

Poisson sauce citronnée au Cookeo

Renseignements divers :

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 6 minutes


Ingrédients :

  1. 6 dos de cabillaud (ou autre poisson)
  2. Le jus d'un citron
  3. 20g de beurre
  4. 1 cuillerée à soupe de Maïzena
  5. 1 cuillerée à soupe de moutarde
  6. Épices pour poisson
  7. 400ml de crème fraîche
  8. 100ml de vin blanc

 

Recette :

  1. Faire fondre le beurre dans la cuve du Cookeo
  2. Ajouter la crème, le vin blanc, la moutarde, les épices, le jus de citron et la Maïzena
  3. Mélanger
  4. Ajouter le poisson
  5. En mode manuel, mettre le poids du poisson et lancer la cuisson

 

Notes :

  1.  Servir avec du riz, des pâtes, des céréales, des pommes de terre...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tarte salée aux courgettes, jambon, mortadelle et mozzarella

Renseignements divers : 4 à 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : 3 courgettes moyennes coupées en tra...