Pain perdu au miel et bacon grillé |
Renseignements divers :
5 personnes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 5 tranches de pain de campagne
- 5 grandes tranches de bacon
- 200 ml de lait
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 3 œufs
Recette :
- Dans un saladier battez les œufs avec le miel
- Trempez bien chaque tranche de pain dans le lait puis dans les œufs
- Dans une poêle, faites griller le bacon, réservez puis faites cuire chaque tranche de pain. N'hésitez pas à rajouter de l’œuf battu en cours de cuisson pour que le pain soit bien enrobé
- Servez une tranche de pain perdu avec le bacon grillé posé sur le dessus
Notes :
- Utilisez du pain rassis pour une meilleure tenue à la cuisson.
- On peut utiliser le micro-pro grill de Tupperware : mélangez 200ml de lait, 2 œufs et 1 cuillerée à soupe de miel. Tapissez le fond du micro-pro avec le pain, versez le mélange et laissez imbiber 5 minutes. Faites cuire 10 minutes à 900W, couvercle en position gratin, puis 2 minutes à 900W, couvercle position grill.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire