Renseignements divers :
Pour 12 muffins
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 courgettes moyennes râpées finement
- 200g de chèvre frais émietté
- 100g de farine
- 3 œufs
- 100ml de lait
- 100ml d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 1 sachet de poudre à lever
Recette :
- Pressez les courgettes pour extraire le maximum d'eau et laissez égoutter 15 minutes au moins
- Mélangez l'ensemble des ingrédients dans le bol du Kenwood
- Versez dans des moules à muffins
- Enfourner 25 minutes à four préchauffé à 180°C
- Se déguste tiède ou froid
Notes :
- On peut faire un cake plutôt que des muffins. Dans ce cas, la cuisson est de 40 minutes
- On peut saupoudrer utiliser le Cake Factory Délice pour la cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire