Croque saumon fumé :
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- Beurre
- 150g de saumon fumé
- 80g de fromage frais ou de crème
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette et/ou de persil haché
- 1 cuillerée à café de jus de citron (facultatif)
- Poivre
- Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie
- Mélanger le fromage frais avec les herbes, le jus de citron et le poivre
- Étaler la crème sur le pain de mie, du côté non beurré
- Mettre le saumon sur l'une des tranches
- Cuire à l'appareil à croque-monsieur jusqu'à ce que les croque soient bien dorés
Croque jambon :
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- Beurre
- 150g de jambon
- 80g de fromage frais ou de crème
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette et/ou de persil haché
- 1 cuillerée à café de jus de citron (facultatif)
- Poivre
- Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie
- Mélanger le fromage frais avec les herbes, le jus de citron et le poivre
- Étaler la crème sur le pain de mie, du côté non beurré
- Mettre le jambon sur l'une des tranches
- Cuire à l'appareil à croque-monsieur jusqu'à ce que les croque soient bien dorés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire