Renseignements divers :
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 19 minutes
Ingrédients :
- 2 filets de poulet coupés en gros cubes
- 100ml de vin blanc
- 1 oignon
- 650ml de bouillon
- 50g de parmesan
- 250g de riz pour risotto
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 100ml de crème fraîche
Recette :
- Épluchez et émincez l’oignon.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer pour 2 minutes.
- Ajoutez le riz et remuez.
- Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
- Ajoutez le bouillon et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
- A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche, le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes.
Notes :
- Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant les filets de poulet par des filets de dinde ou des dos de poissons.
- On peut ajouter des champignons coupés en lamelles, des courgettes coupées en dés ou d'autres légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire