vendredi 29 2024

Risotto de poulet au Cookeo


Renseignements divers :

Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 19 minutes

 

Ingrédients :

  1. 2 filets de poulet coupés en gros cubes
  2. 100ml de vin blanc
  3. 1 oignon
  4. 650ml de bouillon
  5. 50g de parmesan
  6. 250g de riz pour risotto
  7. 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  8. 100ml de crème fraîche

 

Recette :

  1. Épluchez et émincez l’oignon.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et démarrez votre appareil en mode dorer pour 2 minutes.
  3. Ajoutez le riz et remuez.
  4. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
  5. Ajoutez le bouillon et programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
  6. A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche, le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. 
 
Notes : 
  1. Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant les filets de poulet par des filets de dinde ou des dos de poissons.
  2. On peut ajouter des champignons coupés en lamelles, des courgettes coupées en dés ou d'autres légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Glace à la fraise

Renseignements divers : Pour 0,75l de glace environ Préparation : 10 minutes Attente : une nuit    Ingrédients : 500g de fraises 250ml...