dimanche 11 2024

Escalopes de poulet à la crème au Cookeo

Renseignements divers :

Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 16 minutes

 

Ingrédients :

  1. 3 escalopes de poulet
  2. 100g de crème fraîche
  3. Sel, poivre
  4. 1 oignon émincé
  5. 1 cuillerée à café de fond de veau diluée dans 150ml d'eau
  6. Huile d'olive

 

Recette :

  1. Épluchez l’oignon et découpez-le en fines lamelles.
  2. Faites dorer la viande et l'oignon dans l’huile 5 min en mode "dorer" de votre robot.
  3. Ajoutez le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  4. Ajoutez la crème épaisse et mélangez avec une cuillère en bois avant de servir aussitôt. 
 
Notes : 
  1. Vous pouvez laisser votre appareil en maintient au chaud jusqu’au moment de passer à table. 
  2. Vous pouvez, aussi, ajouter à la préparation des tomates cerises et/ou des champignons (à ajouter avant de mettre sous pression).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pain perdu au four

Renseignements divers : Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Ingrédients : Pain rassis (l'équivalent d'une baguette) 3 œufs 2...