Renseignements divers :
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 16 minutes
Ingrédients :
- 3 escalopes de poulet
- 100g de crème fraîche
- Sel, poivre
- 1 oignon émincé
- 1 cuillerée à café de fond de veau diluée dans 150ml d'eau
- Huile d'olive
Recette :
- Épluchez l’oignon et découpez-le en fines lamelles.
- Faites dorer la viande et l'oignon dans l’huile 5 min en mode "dorer" de votre robot.
- Ajoutez le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Ajoutez la crème épaisse et mélangez avec une cuillère en bois avant de servir aussitôt.
Notes :
- Vous pouvez laisser votre appareil en maintient au chaud jusqu’au moment de passer à table.
- Vous pouvez, aussi, ajouter à la préparation des tomates cerises et/ou des champignons (à ajouter avant de mettre sous pression).
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