Renseignements divers :
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 galettes de sarrasin
- 4 œufs
- 200g de lardons
- 125g d'épinards cuits
- 130g de fromage râpé
- 25cl de crème
- 10cl de lait
- 2 oignons
- 10g de beurre
Recette :
- Ciseler les oignons.
- Les faire revenir avec les lardons.
- Mélanger les œufs, la crème et le lait.
- Ajouter les épinards, les oignons et les lardons.
- Disposer les galettes de sarrasin dans un moule en les faisant se chevaucher et en veillant à ne pas dépasser 2-3 cm sur le haut de la tarte.
- Verser l'appareil et saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire 30 minutes à 170°C.
Notes :
- On peut remplacer les lardons, les épinards et les oignons parce qu'on veut.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire