Renseignements divers :
Pour 8 cookies
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 120g de beurre mou
- 1 œuf
- 80g de cassonade
- 150g de farine
- 3g de poudre à lever
- 70g de framboises
- 70g de chocolat dulcey en morceaux
Recette :
- Mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter l’œuf, puis la farine et la poudre à lever.
- Ajouter le chocolat dulcey
- Séparer la pâte en 8 boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (attention, elle est collante)
- Déposer les framboises au milieu, les enfoncer doucement et les recouvrir avec la pâte.
- Mettre 30 minutes au frigo.
- Cuire 15 minutes à 170°C.
Notes :
- On peut remplacer le chocolat dulcey par du chocolat blanc.
- On peut remplacer les framboises par des pépites de framboises. Dans ce cas, les incorporer en même temps que le chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire