vendredi 16 2024

Cookies chocolat dulcey et framboises

Renseignements divers :

Pour 8 cookies

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

  1. 120g de beurre mou
  2. 1 œuf
  3. 80g de cassonade
  4. 150g de farine
  5. 3g de poudre à lever
  6. 70g de framboises 
  7. 70g de chocolat dulcey en morceaux

 

Recette :

  1. Mélanger le beurre et le sucre.
  2. Ajouter l’œuf, puis la farine et la poudre à lever.
  3. Ajouter le chocolat dulcey
  4. Séparer la pâte en 8 boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (attention, elle est collante)
  5. Déposer les framboises au milieu, les enfoncer doucement et les recouvrir avec la pâte.
  6. Mettre 30 minutes au frigo.
  7. Cuire 15 minutes à 170°C.
 

Notes :

  1. On peut remplacer le chocolat dulcey par du chocolat blanc.
  2. On peut remplacer les framboises par des pépites de framboises. Dans ce cas, les incorporer en même temps que le chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gigot de sept heures

Renseignements divers : Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 7h10 minutes   Ingrédients : 1 gigot d'agneau 3 carottes ...