Renseignements divers :
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 75g de beurre tendre
- 140g de poudre d'amandes
- 2 œufs + 1 pour dorer
- 100g de sucre
- 1 fève
Recette :
- Placer une pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette.
- Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 œufs et le beurre mou.
- Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève.
- Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
- Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d’œuf. .
- Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6-7); vérifier régulièrement la cuisson !
Notes :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire