Renseignements divers :
4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 4 grosses tomates cœur de bœuf
- 150g de riz cuit agrémenté à votre convenance
- Sel
- Huile d'olive
- 1 verre de bouillon
Recette :
- Couper la partie supérieure des tomates
- Enlever la chair (je la garde pour faire du coulis, car les cœurs de bœuf sont très charnues)
- Saler les tomates et les retourner pour les laisser s'égoutter (le mieux est de prévoir et de les laisser égoutter plusieurs heures)
- Remplir les tomates avec le riz cuit
- Remettre le chapeau, arroser avec l'huile d'olive et le bouillon
- Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes
Notes :
- En mélangeant du thon, du jambon ou des lardons avec le riz, on a un plat complet
- On peut ajouter du fromage, de l'oignon, de l'ail, de l'échalote, des herbes...
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