Renseignements divers :
4 personnes
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- 8 sots-l'y-laisse de volaille
- 1 gros oignon ou 2 petits
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Sel, poivre
- Thym
- Persil
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Recette :
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Ajouter les sots-l'y-laisse et les faire dorer 4-5 minutes en les retournant, puis les retirer de la sauteuse.
- Faire dorer l'oignon émincé.
- Remettre les sots-l'y-laisse, mouiller avec du vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert, en rajoutant du vin blanc si nécessaire.
- Saler, poivrer, ajouter le thym et le persil.
- Ajouter 2 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche en fin de cuisson et i nécessaire, un peu de maïzena pour lier la sauce.
Notes :
- On peut ajouter des champignons émincés, à faire revenir avec l'oignon.
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