dimanche 20 2022

Sots-l'y-laisse à la crème

Renseignements divers :

4 personnes

Préparation : 5 minutes

 

Ingrédients :

  1. 8 sots-l'y-laisse de volaille
  2. 1 gros oignon ou 2 petits
  3. Vin blanc
  4. Crème fraîche
  5. Sel, poivre
  6. Thym
  7. Persil
  8. 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

 

Recette :

  1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  2. Ajouter les sots-l'y-laisse et les faire dorer 4-5 minutes en les retournant, puis les retirer de la sauteuse.
  3. Faire dorer l'oignon émincé.
  4. Remettre les sots-l'y-laisse, mouiller avec du vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert, en rajoutant du vin blanc si nécessaire.
  5. Saler, poivrer, ajouter le thym et le persil.
  6. Ajouter 2 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche en fin de cuisson et i nécessaire, un peu de maïzena pour lier la sauce.

 

Notes : 

  1. On peut ajouter des champignons émincés, à faire revenir avec l'oignon.

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