Renseignements divers :
6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes + 30 minutes
Ingrédients :
- 600g de potiron
- 600g de pommes de terre
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Sel, poivre
- Moutarde
- Fromage râpé
Recette :
- Épluchez le potiron et les pommes de terre et coupez-les en dés.
- Les cuire à la vapeur durant 30 minutes.
- Les écraser.
- Faire une sauce avec de la crème, de la moutarde, du vin blanc, du sel, du poivre et mélangez-la à la purée.
- Ajouter des lardons.
- Mettre le tout dans un plat allant au four.
- Cuire 30 minutes à 200°C.
Notes :
- On peut remplacer les lardons par du jambon ou de l'émincé de volaille cuit.
- On peut remplacer le fromage râpé par du fromage à raclette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire