Renseignements divers :
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : environ 35 minutes
Ingrédients :
- 300g de pâte à tartiner au chocolat.
- 4 œufs
- 80g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Recette :
- Verser la pâte à tartiner dans un récipient. Si elle est trop dure, la ramollir au micro-ondes (programme décongélation ou fondre).
- Ajouter les œufs et mélanger au fouet.
- Ajouter la farine, le sel et la poudre à lever.
- Verser dans un moule à cake.
- Cuire environ 35 minutes au four préchauffé à 175°C. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Notes :
- Essayer avec de la pâte à tartiner au caramel.
- Peut se servir nature ou avec une crème anglaise.
- On peut y ajouter des oranges confites.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire