samedi 15 2022

Terrine de pot-au-feu

Renseignements divers :

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

  1. 1 kg de pot-au-feu cuit (viande + légumes)
  2. 40cl de bouillon de pot-au-feu
  3. 1 cuillerée à café bombée d'agar-agar

 

Recette :

  1. Mettre l'agar-agar dans le bouillon et porter à ébullition 1 minute
  2. Dans une terrine, mettre une couche de viande et de légumes
  3. Couvrir de bouillon
  4. Mettre de la viande et des légumes, puis du bouillon, jusqu'à épuisement des ingrédients
  5. Réserver au frais 24h

 

Notes : 

  1. On peut utiliser de la gélatine à la place de l'agar-agar

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Glace à la fraise

Renseignements divers : Pour 0,75l de glace environ Préparation : 10 minutes Attente : une nuit    Ingrédients : 500g de fraises 250ml...