samedi 15 2022

Pot-au-feu

Recette au icompanion

Renseignements divers :

Pour 6 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 1h30

Repos : 35 minutes 

 

Ingrédients :

  1. 1 kg de viande de bœuf en morceaux
  2. 6 carottes en morceaux
  3. 1 gros oignon en morceaux
  4. 2 poireaux en morceaux
  5. 600g de pommes de terre en morceaux
  6. 1 cube de bouillon de légumes
  7. 650ml d'eau

 

Recette :

  1. Dans le robot muni du mélangeur, mettre la viande, les carottes, 400ml d'eau et le bouillon
  2. Démarrer le programme Slow Cook P2 avec le bouchon en position Maxi
  3. Ajouter les poireaux, les pommes de terre et 250ml d'eau
  4. Lancer le programme P2
  5. A la fin du programme, laisser en maintien au chaud durant 35 minutes

 

Notes : 

 

Recette traditionnelle

Renseignements divers :

Cuisson : 3h


 

Ingrédients :

  1. 1 kg de viande de bœuf en morceaux
  2. Carottes en morceaux
  3. 1 gros oignon en morceaux piqué de clous de girofle
  4. Ail
  5. Poireaux en morceaux
  6. 1 cube de bouillon de légumes
  7. Eau

 

Recette :

  1. Mettre les légumes au fond de la cocotte
  2. Ajoutez la viande, les os à moelle, l'ail et le bouillon cube
  3. Recouvrir d'eau froide
  4. Porter à ébullition puis laisser mijoter 3h à feu très doux en rajoutant de l'eau si nécessaire

 

Notes :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Epaule d'agneau confite au four

Renseignements divers : Pour 5 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 3h30 minutes   Ingrédients : 1 épaule de 1,5kg 2 carottes 2 p...