Recette au icompanion
Renseignements divers :
Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1h30
Repos : 35 minutes
Ingrédients :
- 1 kg de viande de bœuf en morceaux
- 6 carottes en morceaux
- 1 gros oignon en morceaux
- 2 poireaux en morceaux
- 600g de pommes de terre en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650ml d'eau
Recette :
- Dans le robot muni du mélangeur, mettre la viande, les carottes, 400ml d'eau et le bouillon
- Démarrer le programme Slow Cook P2 avec le bouchon en position Maxi
- Ajouter les poireaux, les pommes de terre et 250ml d'eau
- Lancer le programme P2
- A la fin du programme, laisser en maintien au chaud durant 35 minutes
Notes :
Recette traditionnelle
Renseignements divers :
Cuisson : 3h
Ingrédients :
- 1 kg de viande de bœuf en morceaux
- Carottes en morceaux
- 1 gros oignon en morceaux piqué de clous de girofle
- Ail
- Poireaux en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Eau
Recette :
- Mettre les légumes au fond de la cocotte
- Ajoutez la viande, les os à moelle, l'ail et le bouillon cube
- Recouvrir d'eau froide
- Porter à ébullition puis laisser mijoter 3h à feu très doux en rajoutant de l'eau si nécessaire
Notes :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire