Yaourts à boire au coulis de chocolat |
Renseignements divers :
Pour 6 yaourts
Préparation : 10 minutes
Attente : 6h
Ingrédients :
- 1l de lait
- 2 sachets de ferment lactique
- 60g de chocolat à pâtisser
- 1,5cl d'eau
Recette :
- Mélangez le lait tiède et le ferment
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec l'eau
- Ajoutez le chocolat fondu au mélange lait-fermez, puis versez dans les pots de yaourts à boire
- Programmez la yaourtière Seb Multidélices en programme 2 pour une durée de 6h
- Fermez les pots et mettez-les au réfrigérateur pour au moins 4h avant de déguster
Notes :
- On peut utiliser du chocolat noir ou au lait
- On peut faire infuser 1 étoiles de badiane pendant 30 minutes dans le chocolat avant de l'ajouter au mélange
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire