samedi 28 2021

Flan coco antillais


Flan coco antillais


 

Renseignements divers :

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 heure

Repos : 45 minutes

 

Ingrédients :

  1. 3 œufs
  2. 40cl de lait (ou de crème) de coco
  3. 40cl de lait concentré sucré
  4. 40cl de lait concentré non sucré
  5. 1/2 citron vert (zeste et jus)
  6. 50g de noix de coco râpée
  7. Caramel liquide

 

Recette :

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le caramel
  2. Versez le caramel dans le fond d'un moule à cake
  3. Versez le mélange sur le caramel
  4. Faites cuire 180°C pour 1 heure
  5. Laissez complètement refroidir avant de démouler


Notes :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Glace à la fraise

Renseignements divers : Pour 0,75l de glace environ Préparation : 10 minutes Attente : une nuit    Ingrédients : 500g de fraises 250ml...