Caillettes ardéchoises |
Renseignements divers :
Pour 12 caillettes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 500g de feuilles d'épinards
- 1 oignon
- 1 petite botte de persil
- 500 g de chair à saucisse
- Sel, poivre
- Crépine
Recette :
- Faites blanchir les feuilles d'épinard 2 minutes dans de l'eau bouillante
- Égouttez-les, rincez à l'eau froide et séchez avec un torchon pour enlever le maximum d'eau
- Émincez l'oignon, ciselez le persil et hachez les épinards
- Mélangez avec la chair à saucisse et l’œuf
- Salez et poivrez
- Façonnez des boules avec le mélange et enveloppez-les dans de la crépine
- Disposez les caillettes dans un plat à gratin
- Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C
- Servez avec de la salade
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