dimanche 06 2021

Caillettes ardéchoises


Caillettes ardéchoises

 

Renseignements divers :

Pour 12 caillettes

Préparation : 40 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

  1. 500g de feuilles d'épinards
  2. 1 oignon
  3. 1 petite botte de persil
  4. 500 g de chair à saucisse
  5. Sel, poivre
  6. Crépine


Recette :

  1. Faites blanchir les feuilles d'épinard 2 minutes dans de l'eau bouillante
  2. Égouttez-les, rincez à l'eau froide et séchez avec un torchon pour enlever le maximum d'eau
  3. Émincez l'oignon, ciselez le persil et hachez les épinards
  4. Mélangez avec la chair à saucisse et l’œuf
  5. Salez et poivrez
  6. Façonnez des boules avec le mélange et enveloppez-les dans de la crépine
  7. Disposez les caillettes dans un plat à gratin
  8. Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C
  9. Servez avec de la salade

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