Madeleines aux noix et aux flocons d'avoine |
Renseignements pratiques :
Pour 24 madeleines
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- Une dizaine de noix hachées
- 20cl de crème fraîche
- 150g de sucre
- 300g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 2 œufs
- 40g de flocons d'avoine
- 75ml d'huile d'olive
Recette :
- Dans le bol du icompanion muni de la lame pour pétrir/concasser, mettez tous les ingrédients sauf les noix et lancer le robot à 35°C en vitesse 4 pendant 6 minutes
- Ajoutez ensuite les noix et mélangez à vitesse 4 pendant 10 secondes
- Remplissez les moules à madeleines
- Enfournez pour 20 minutes à 215°C
Notes :
- Vous pouvez laisser reposer la pâte 30 minutes si vous avez le temps, mais ce n'est pas indispensable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire