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Verrines de poires au Roquefort |
Renseignements pratiques :
6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
repos : 1 heure
Ingrédients :
- 80g de crème de Roquefort
- 4 poires
- 100g de Roquefort
- 60g de farine
- 30g de poudre d'amande
- 60g de chapelure
Recette :
- Épluchez et coupez les poires en petits dés
- Faires-les cuire avec 3 cuillères à soupe d'eau pendant 5 à 8 minutes
- Ajoutez au mélange la crème de roquefort et mélangez afin de la faire dissoudre
- Versez le mélange aux poires et roquefort dans des verrines et placez au frais pendant 1 heure
- Travaillez le Roquefort à la fourchette jusqu'à la consistance pommade.
- Ajoutez farine, chapelure et poudre d'amandes
- Mélangez le tout avec les doigts afin d'obtenir des sortes de grosses miettes
- Laissez reposer 30 min au frais
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte à crumble et mettrez au four chaud pour 20 minutes à 180°C. Le crumble doit prendre une jolie coloration dorée
- Au moment de servir, disposez le crumble sur les verrines aux poires et roquefort
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