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Paella express |
Renseignements pratiques :
4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 3 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 escalope de poulet
- 1 pincée de safran
- 400ml d'eau
- 100ml de vin blanc sec
- 1 cuillerée à soupe de bouillon de volaille
- 400g de tomates concassées
- 150g de crevettes
- 100g de chorizo fort
- 300g de riz
- 1 pincée de sel
Recette :
- Dans le bol du icompanion muni du hachoir, mettez l'oignon et l'ail, pelés et coupés en morceaux, et démarrez en vitesse 12 pendant 10 secondes
- Ajoutez le poivron épépiné et démarrez en vitesse 6 pour 10 secondes
- Remplacez le hachoir par le mélangeur
- Ajoutez l'huile d'olive et le poulet émincé puis démarrez le programme Slowcook P1 [V3, 130°C, 5 minutes (2 à 15 minutes)]
- Ajoutez le safran, l'eau, le cube de bouillon émincé, la tomate, les crevettes décortiquées ou non, le chorizo en rondelles, le riz rincé, le sel
- Démarrez le programme Slowcook P3 [V2, 95°C, 20 minutes (10 minutes à 2 heures)]
Notes :
- On peut mettre un mélange de moules et de crevettes
- On peut remplacer l'escalope de poulet par des pilons (dans ce cas, régler le programme
Slowcook P1sur 10 minutes) - On peut mettre 500ml d'eau à la place du mélange eau-vin
- Ceux qui aiment peuvent rajouter du piment d'Espelette à l'étape 5
- On peut ajouter une branche de thym
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