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Galettes de quinoa aux courgettes et au chèvre frais |
Renseignements pratiques :
4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 17 minutes
Repos : 30 minutes
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 425ml d'eau (pour 200g de quinoa)
- 200g de quinoa
- 2 oeufs
- 100g de chapelure
- 100g de fromage de chèvre frais
- Herbes aromatiques au choix
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Recette :
- Epluchez, râpez la courgette et réservez
- Dans le bol du icompanion muni du hachoir, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre, l'ail pelé puis hachez en vitesse 11 pendant 10 secondes. Réservez
- Remplacez le hachoir par le mélangeur
- Faites bouillir l'eau en démarrant le robot en vitesse 0, à 130 °C pour 7 minutes
- Versez le quinoa dans l'eau et démarrez le programme Slowcook P2 [V1, 95°C, 45 minutes (10 minutes à 2h] pour 10 minutes
- Laissez gonfler et refroidir le quinoa pendant 10 minutes
- Ajoutez l'œuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, la courgette, le chèvre coupé en dés, les herbes, le sel et le poivre puis mélangez en vitesse 4 pendant 30 secondes
- Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes
- Lorsque le quinoa est bien froid, faites des boules de la taille d'un abricot puis aplatissez-les
- Faites cuire les galettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive chaude, quelques minutes de chaque coté pour les faire dorer
Notes :
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