Mousses au citron |
Renseignements divers :
8 personnes
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 100g de biscuits type spéculoos ou petit beurre
- 25g de beurre froid en petits dés
- 220g de fromage frais type Philadelphia
- 140ml de lait concentré sucré
- 150g de yaourt
- Le jus de 4 citrons
- Crème fouettée
Recette :
- Hachez les biscuits avec le beurre froid
- Répartissez la moitié de la préparation dans les verrines
- Mixez le fromage frais, le lait concentré, le yaourt et le jus de citron pour faire une mousse
- Répartissez la mousse dans les verrines
- Recouvrez avec le reste des biscuits au beurre
- Servez avec de la crème fouettée
Notes :
- On peut préparer la mousse à l'avance et la conserver jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétiquement fermé.
- On peut utiliser des citrons verts, des jaunes ou un mélange des deux.
- On peut remplacer le Philadelphia par du mascarpone.
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