Tarte citron-safran |
Renseignements divers :
6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 250g de ricotta
- 60g de sucre
- Le zeste d'un citron non traité
- 1 dosette de safran moulu
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe de Maïzena
- Sucre glace pour la finition (facultatif)
Recette :
- Étalez la pâte sablée
- Mélangez la ricotta, le sucre, le zeste de citron, la Maïzena, le safran et l’œuf
- Versez le mélange sur la pâte
- Enfourner pendant 20 minutes à four préchauffé à 180°C
- Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace (facultatif)
Notes :
- Vous pouvez préparer de petites tartelettes à la place d'une tarte. Le temps de cuisson reste le même.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire