Pudding à la brioche |
Renseignements divers :
Pour une brioche
Ingrédients :
- 1 brioche rassise
- 1/2 l de lait
- 3 œufs
- 50g de sucre
- 70g de chocolat râpé avec un couteau économe
- 70g d'écorces d'oranges confites
Recette :
- Émiettez la brioche dans un grand saladier
- Ajoutez le lait et laissez reposer jusqu'à ce que la brioche ait absorbée tout le lait (environ 30 minutes), en remuant de temps en temps
- Ajoutez les œufs un à un en mélangeant
- Sucrez en fonction du goût
- Ajoutez le chocolat et les fruits confits
- Versez dans un moule beurré et fariné
- Faites cuire 30 à 40 minutes à four préchauffé à 180°C
Notes :
- Parfait pour utiliser une brioche rassise ou rattraper une brioche ratée !!
- On peut ajouter de la cannelle, de la vanille...
- On peut varier les accompagnements : morceaux de fruits, pralines...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire