mercredi 19 2021

Pudding à la brioche

Pudding à la brioche

 

Renseignements divers :

Pour une brioche

 

Ingrédients :

  1. 1 brioche rassise
  2. 1/2 l de lait
  3. 3 œufs
  4. 50g de sucre
  5. 70g de chocolat râpé avec un couteau économe
  6. 70g d'écorces d'oranges confites

 

Recette :

  1. Émiettez la brioche dans un grand saladier
  2. Ajoutez le lait et laissez reposer jusqu'à ce que la brioche ait absorbée tout le lait (environ 30 minutes), en remuant de temps en temps
  3. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant
  4. Sucrez en fonction du goût
  5. Ajoutez le chocolat et les fruits confits
  6. Versez dans un moule beurré et fariné
  7. Faites cuire 30 à 40 minutes à four préchauffé à 180°C

 

Notes :

  1. Parfait pour utiliser une brioche rassise ou rattraper une brioche ratée !!
  2. On peut ajouter de la cannelle, de la vanille...
  3. On peut varier les accompagnements : morceaux de fruits, pralines...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Epaule d'agneau confite au four

Renseignements divers : Pour 5 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 3h30 minutes   Ingrédients : 1 épaule de 1,5kg 2 carottes 2 p...