Flan aux pommes et au mascarpone |
- 4 pommes
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 80g de sucre
- 60g de farine
- 250g de mascarpone
- Vanille, cannelle, mélange pour crumble...
- Pelez les pommes et les découpez en lanière
- Posez les lanières au fond du moule et saupoudrez avec une cuillerée à soupe de sucre
- Faites fondre le beurre
- Ajoutez le reste du sucre, les œufs, la farine, le mascarpone et le ou les arômes choisis
- Mélangez
- Versez sur les pommes
- Faites cuire 20 à 25 minutes minutes à four préchauffé à 180°C
Notes :
- Au icompanion, on peut faire fondre le beurre avec le fouet, en vitesse 2, à 60°C pendant 5 minutes. Puis ajoutez les ingrédients, et mélangez en vitesse 7 pendant 30 secondes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire