Risotto au poulet |
Renseignements pratiques :
4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 27 min
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 1/2 oignon
- 1 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 300g de blancs de poulet
- 300g de riz rond
- 2 cuillerées à soupe de vin blanc sec
- 2 cuillerées à soupe de Maïzena
- 1 cuillerées à soupe de bouillon de volaille
- 600ml d'eau
- 200ml de crème fraîche
- sel, poivre
Recette :
- Dans le bol du icompanion muni du hachoir, mettez l'oignon épluché et démarrez en vitesse 11 pour 10 secondes
- Remplacez le hachoir par le mélangeur
- Ajoutez l'huile, le poulet coupé en dés, le sel, le poivre et démarrez le programme Slowcook P1 [V3, 130°C, 7 minutes (2 à 15 minutes) ]
- Au bout de 3 minutes, ajoutez le riz
- 1 minute avant la fin, ajoutez le vin blanc
- Ajoutez l'eau, le bouillon puis démarrez le programme Slowcook P3 [V2, 95°C, 20 minutes (10 minutes à 2 heures)] sans le bouchon vapeur
- Ajoutez la crème
Notes :
- On peut ajouter 150g de champignons (à l'étape 3)
- On peut remplacer l'oignon par des échalotes ou des échalions
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