mardi 18 2021

Rôti de magret de canard et ses légumes

Rôti de magret de canard et ses légumes

 

Renseignements divers :

4 personnes

Cuisson : 1h15

 

Ingrédients :

  1. 1 rôti de magrets de canard
  2. 1,5 kg de légumes (carottes et pommes de terre)
  3. 2 cuillerées à soupe de graisse de canard ou huile d'olive
  4. Echalion (ou échalotes, oignons...)

 

Recette :

  1. Épluchez les légumes et les couper en gros tronçons
  2. Émincez le ou les échalions
  3. Salez et poivrez
  4. Mettez-les dans le icompanion avec le mélangeur et la graisse de canard ou l'huile, en vitesse 5, jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
  5. Mettez les légumes dans l'Ultra-Pro de Tupperware 5,7l et enfournez 15 minutes à four préchauffé à 180°C
  6. Au bout de ce temps, mélangez, ajoutez le rôti de magrets et remettez au four pour 1h

 

Notes :

  1. S'il reste des légumes, on peut les utiliser pour une soupe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Glace à la fraise

Renseignements divers : Pour 0,75l de glace environ Préparation : 10 minutes Attente : une nuit    Ingrédients : 500g de fraises 250ml...