![]() |
Rôti de magret de canard et ses légumes |
Renseignements divers :
4 personnes
Cuisson : 1h15
Ingrédients :
- 1 rôti de magrets de canard
- 1,5 kg de légumes (carottes et pommes de terre)
- 2 cuillerées à soupe de graisse de canard ou huile d'olive
- Echalion (ou échalotes, oignons...)
Recette :
- Épluchez les légumes et les couper en gros tronçons
- Émincez le ou les échalions
- Salez et poivrez
- Mettez-les dans le icompanion avec le mélangeur et la graisse de canard ou l'huile, en vitesse 5, jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
- Mettez les légumes dans l'Ultra-Pro de Tupperware 5,7l et enfournez 15 minutes à four préchauffé à 180°C
- Au bout de ce temps, mélangez, ajoutez le rôti de magrets et remettez au four pour 1h
Notes :
- S'il reste des légumes, on peut les utiliser pour une soupe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire