Poulet rôti aux pommes de terre |
Renseignements divers :
Nombre de personnes en fonction de la taille du poulet
Cuisson : 1h à 1h30
Ingrédients :
- 1 poulet (fermier de préférence)
- Miel et/ou moutarde
- Sel, poivre
- Épices au choix
- Bouillon de volaille
- Pommes de terre
Recette :
- Préchauffez votre four à 210°C
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez votre poulet de miel ou de moutarde, ou d'un mélange des deux. le disposer au fond de votre cocotte
- Y ajoutez un fond d’eau (à ce stade, vous pouvez également ajouter un bouillon de volaille si vous le souhaitez…)
- Disposez vos légumes autour
- Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix
- Cuisez 1h à 1h30 à 210°C (selon la taille de votre poulet)
Notes :
- On peut remplacer les pommes de terre par d'autres légumes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire