Renseignements divers :
2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients :
- 2 cuillerées à soupe de sucre
- 2 cuillerées à café de maïzena
- 1 cuillerées à café de vanille en poudre
- 1 bonne cuillerée à soupe de ricotta
- 2 blancs d’œufs
- 5g d'huile de coco (ou une huile neutre)
- Une confiture au choix
- Des framboises congelées ou autres fruits rouges (facultatif)
Recette :
- Montez les blancs d’œufs en neige
- Ajoutez délicatement la maïzena, la vanille le sucre et la ricotta
- Mélangez sans casser les blancs
- Chauffez l'huile dans une poêle
- Versez le mélange dans la poêle, étalez doucement avec une spatule et laissez cuire 5 minutes
- Retournez l'omelette et continuez la cuisson 3 minutes. L'omelette doit être dorée des deux côtés.
- Déposez l'omelette sur une assiette
- Recouvrez-la de confiture puis repliez-la
- Parsemez de framboises
- Dégustez chaud
Notes :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire