Galettes panais, carottes et gingembre |
Renseignements divers :
Pour 6 galettes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes par galette
Ingrédients :
- 125g de panais
- 125g de carotte
- 4cm de gingembre
- 2 œufs
- 1 cuillerée à soupe bombée de farine ou de maïzena
- 1/4 de cuillerée à café de cumin
- 1 poignée de coriandre fraîche
- Huile
- Sel, poivre
Recette :
- Épluchez les légumes et le gingembre et les râpez finement
- Mettez les légumes râpés dans un saladier et ajoutez les œufs, la farine, le sel, le poivre, le cumin et la coriandre ciselée
- Mélangez bien
- Faites chauffer 1cm d'huile dans une poêle et déposez une cuillerée à soupe de pâte par galette
- Faites cuire 3 minutes de chaque côté
Notes :
- Pour avoir de jolies galettes, je les ai faites dans une poêle à pancakes
- Je préfère la maïzena à la farine ; elle rend les galettes plus légères
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