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Financiers |
Renseignements pratiques :
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 125g de poudre d'amandes
- 125g de farine
- 180g de sucre glace
- 150g de beurre
- 5 blancs d’œufs
- 1 cuillerée à café rase de levure chimique
- 1 cuillerée à café de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Recette :
- Dans le bol du icompanion muni de la lame pour pétrir/concasser, mettez le beurre et faites le fondre à 130 °C en vitesse 3 pendant 4 minutes.
- Ajoutez ensuite les autres ingrédients, puis lancez le programme Pastry P3 [V3, 0°C, 40 secondes, puis V9, 0°C, 3 minutes]
- Remplissez les moules à financier aux 2/3
- Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C
Notes :
- Remplacez la poudre d'amande par de la poudre de noisette ou de pistache
- En utilisant des moules silicone, le démoulage est très facile
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