![]() |
Filet mignon au fromage ail et fines herbes |
Renseignements pratiques :
4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 2 échalotes
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 500g de filet mignon
- 400ml d'eau
- 1/2 cube de bouillon
- 2 cuillerées à soupe de Maïzena
- 150g de fromage ail et fines herbes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette :
- Dans le bol du icompanion muni du hachoir, mettez les échalotes épluchées et démarrez en vitesse 11 pour 15 secondes
- Remplacez le hachoir par le mélangeur
- Ajoutez l'huile et démarrez le programme Slowcook P1 [V3, 130°C, 5 minutes (2 à 15 minutes)]
- Ajoutez le filet mignon coupé en morceaux, l'eau, le 1/2 cube de bouillon, la maïzena, le sel, le poivre et le fromage
- Démarrez le programme Slowcook P2 [V1, 95°C, 45 minutes (10 minutes à 2 heures)]
Notes :
- On peut varier les parfums des fromages
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire