![]() |
Flan aux nectarines |
Renseignements pratiques :
4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 30g de farine
- 30g de maïzena
- 100ml de lait
- 100ml de crème fraîche
- 3 nectarines
Recette :
- Préchauffez le four à 200 °C
- Dans le bol du icompanion muni de la lame pour pétrir/concasser, mettez les œufs et le sucre. Démarrez en vitesse 4 pour 2 minutes
- Ajoutez la farine, la maïzena, le lait et la crème. Démarrez le programme Pastry P1[V1, 0°C, 2 minutes 30, puis 30°C, 40 minutes de levée]
- Lavez et coupez les nectarines en fins quartiers
- Couvrez un moule à cake de papier cuisson
- Tapissez le fond du moule de quartiers de nectarines et versez la préparation par dessus
- Enfournez à 200 °C pour 1 heure
Notes :
On peut utiliser des brugnons ou des pêches
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire