![]() |
Courgettes aux carottes et vin blanc |
Renseignements pratiques :
3 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 42 min
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 200g de courgette
- 250g de carottes
- 1/2 jus de citron jaune
- 100ml d'eau
- 100ml de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cumin en poudre
Recette :
- Dans le bol du icompanion muni du hachoir, mettez l'oignon coupé en 4 et l'ail pelé, puis hachez en vitesse 10 pendant 15 secondes
- Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l'huile et la coriandre puis lancez le programme Slowcook P1 [V3, 130°C, 5 minutes (2 à 15 minutes) ] pour 7 minutes
- Ajoutez la courgette coupée en dés, les carottes pelées et coupées en dés, le jus de citron, l'eau, le vin blanc, le sel, le poivre, le cumin
- Démarrez le programme Slowcook P2 [V1, 95°C, 45 minutes (10 minutes à 2 heures)] pour 35 minutes
Notes :
On peut hacher quelques feuilles de persil plat avec l'oignon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire