![]() |
Terrine de jambon au chèvre et pommes de terre |
Ingrédients :
- 8 tranches de jambon
- 75g de lardons
- 3 pommes de terre
- 300g de chèvre frais
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- poivre
Recette :
- Filmez le fond d'un moule à cake et tapissez-le de tranches de jambon
- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau, épluchez-les et coupez-les en rondelles
- Faire revenir les lardons et placez-les sur du papier absorbant
- Hachez l'oignon
- Ciselez la ciboulette et le cerfeuil
- Mélangez le fromage de chèvre avec les pommes de terre, l'oignon, la ciboulette, les lardons, le cerfeuil et poivrez
- Répartissez ce mélange dans le jambon puis repliez les tranches
- Tassez bien et placez 3h au réfrigérateur
Notes :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire