lundi 17 2021

Cookies cerises-chocolat blanc

Cookies cerises-chocolat blanc

 

Renseignements pratiques :

12 personnes

Accessoires du icompanion :

127918977_o

 

Ingrédients :

  1. 125g de cerises
  2. 250g de farine
  3. 200g de sucre
  4. 125g de beurre
  5. 1 œuf
  6. 125g de chocolat blanc
  7. 1/2 sachet de poudre à lever

 

Recette :

  1. Mettez la farine, le sucre, le beurre, l’œuf, le chocolat blanc et la poudre à lever dans icompanion avec la lame pétrir/concasser
  2. Lancer le programme Pastry P3 [V3, 0°C, 40 secondes,  puis V9, 0°C, 3 minutes]
  3. Formez un boudin d'environ 4-5 cm de diamètre avec la pâte, enveloppez-le dans du film alimentaire et mettez 30 minutes au réfrigérateur
  4. Coupez des tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur
  5. Disposez les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson et ajoutez les cerises
  6. Cuisez environ 15 minutes à four préchauffé à 180°C

 

Notes :

  1. On peut utiliser des fruits surgelés à condition de les faire décongeler
  2. On peut utiliser des fruits déshydratés
  3. On peut remplacer les cerises par des framboises ou des myrtilles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Glace à la fraise

Renseignements divers : Pour 0,75l de glace environ Préparation : 10 minutes Attente : une nuit    Ingrédients : 500g de fraises 250ml...