Cookies cerises-chocolat blanc |
Renseignements pratiques :
12 personnes
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 125g de cerises
- 250g de farine
- 200g de sucre
- 125g de beurre
- 1 œuf
- 125g de chocolat blanc
- 1/2 sachet de poudre à lever
Recette :
- Mettez la farine, le sucre, le beurre, l’œuf, le chocolat blanc et la poudre à lever dans icompanion avec la lame pétrir/concasser
- Lancer le programme Pastry P3 [V3, 0°C, 40 secondes, puis V9, 0°C, 3 minutes]
- Formez un boudin d'environ 4-5 cm de diamètre avec la pâte, enveloppez-le dans du film alimentaire et mettez 30 minutes au réfrigérateur
- Coupez des tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur
- Disposez les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson et ajoutez les cerises
- Cuisez environ 15 minutes à four préchauffé à 180°C
Notes :
- On peut utiliser des fruits surgelés à condition de les faire décongeler
- On peut utiliser des fruits déshydratés
- On peut remplacer les cerises par des framboises ou des myrtilles
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