Renseignements divers :
Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 200g saumon fumé
- 100g de fromage à tartiner
- 1 œuf
Recette :
- Tartiner une moitié de pâte feuilletée avec le fromage à tartiner
- Ajouter le saumon fumé sur le fromage
- Refermer avec la moitié de pâte non tartiné
- Souder les bords et faire une cheminée au centre
- Dorer avec l’œuf
- Enfourner pour 20 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir
Notes :
- On peut utiliser du fromage nature, aux herbes, du fromage de chèvre...
- On peut remplacer le saumon par de la truite fumée ou du jambon
- On peut couper la pâte en carrés pour faire des paniers individuels
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire