vendredi 12 2023

Foudjou

Renseignements divers :

4 parts

Attente : 3 mois

 

Ingrédients :

  1. 6 fromages de chèvre très secs
  2. 6 fromages de chèvre frais
  3. poivre
  4. 5 gousses d'ail
  5. huile d'olive

 

Recette :

  1. Râpez les fromages secs
  2. Écrasez les frais à la fourchette
  3. Dans un pot de grès de 2 litres environ, alterner une couche de fromages râpés avec une couche de fromages frais écrasés. Tasser bien l'ensemble.
  4. Hacher l'ail. Saupoudrer le dessus du pot de poivre (1 cuillerée à soupe) et d’ail haché.
  5. Arroser l'ensemble avec un verre d'huile d'olive.
  6. Fermer le pot. L'oublier dans un endroit frais pour 3 mois.

 

Notes :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tarte salée aux courgettes, jambon, mortadelle et mozzarella

Renseignements divers : 4 à 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : 3 courgettes moyennes coupées en tra...