![]() |
Pot-au-feu |
Renseignements pratiques :
6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Repos : 35 min
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 1kg de viande de bœuf
- Os à moelle
- 500g de carottes
- 1 gros oignon
- 2 poireaux
- 600g de pommes de terre
- 1 bouillon cube
- 650ml d'eau
Recette :
- Coupez la viande en morceaux
- Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement en morceaux
- Dans le bol du icompanion muni du mélangeur, mettez la viande, les carottes, l'oignon, le bouillon cube et 400 ml d'eau
- Lancez le programme Slowcook P2 [V1, 95°C, 45 minutes (10 minutes à 2 heures)] avec le bouchon vapeur en position maxi pour garder le maximum de chaleur
- Ajoutez les poireaux, les pommes de terre et 250ml d'eau
- Démarrez le programme Slowcook P2 [V1, 95°C, 45 minutes (10 minutes à 2 heures)]
- Laissez reposer en maintien au chaud pendant 35 minutes avant de servir
Notes :
- Ceux qui aiment peuvent rajouter des navets
- A tester avec un bouillon cube fait maison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire