dimanche 25 2024

Verrines betterave, fromage et pistache grillées

Renseignements divers :

Pour 4 à 6 verrines

Préparation : 15 minutes


Ingrédients :

  1. 105g de betterave crue
  2. 40g de ricotta
  3. 120g de mascarpone
  4. 1 cuillerée à soupe d'huile d'olives
  5. sel, poivre
  6. 1 cuillerée à café de moutarde
  7. 20g de pistaches salées grillées concassées

 

Recette :

  1. Râpez la betterave
  2. Mélangez le mascarpone, la ricotta, la betterave, l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une crème lisse
  3. Disposez les pistaches concassées au fond d'une verrine, puis ajoutez la crème à la betterave
  4. Mettez au frais jusqu'au moment de servir
 
Notes : 
  1. Excellent aussi sur des tartines de pain grillé
  2. On peut remplacer la ricotta et le mascarpone par de la crème et du chèvre frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Glace à la fraise

Renseignements divers : Pour 0,75l de glace environ Préparation : 10 minutes Attente : une nuit    Ingrédients : 500g de fraises 250ml...