Renseignements divers :
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h15 à 1h30
Ingrédients :
- 2 souris d'agneau
- 1 pâte brisée
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 1 cuillerée à soupe de 4 épices
- Ail
Recette :
- Piquez les souris d'agneau avec l'ail.
- Dans un plat allant au four, déposez les souris d’agneau et les quartiers d’oignons.
- Ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur de votre plat.
- Enfournez votre plat une première fois pour 45 min à 1 heure, à four préchauffé à 210°C, en retournant régulièrement les souris d’agneau.
- Étalez la pâte brisée, coupez-la en 2 et saupoudrez de quatre épices.
- Enfermez les souris et les oignons égouttés sur du papier absorbant en laissant apparaitre l'os et de façon qu'elles tiennent debout.
- Battez légèrement votre œuf en omelette et utilisez-le pour souder la pâte brisée sur les souris d’agneau.
- Débarrassez votre plat de l’eau de la précédente cuisson, déposez les souris sur une feuille de papier sulfurisé pour qu’elles n’accrochent pas au plat.
- Enfournez à nouveau pour 30 min à 210°C.
- Servez vos souris d’agneau en croûte dès la fin de la cuisson, accompagnées de la garniture de votre choix.
Notes :
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