Renseignements divers :
4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 500g de pavés de saumon
- 100g d'échalotes
- 30g d'huile
- 10g de pâte de curry thaï
- 25cl de lait de coco
- 5cl de jus de citron vert
- 4cl de sauce soja
Recette :
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et mettre les échalotes pelées
et émincées. Ajouter le lait de coco, 10 cl d'eau, la sauce soja et la
pâte de curry. Porter le tout à ébullition.
- Pendant ce temps, découper le poisson en gros cubes. Lorsque la sauce
est bien chaude, déposer le poisson, couvrir la cocotte et laissez
mijoter pendant 15 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et remuer délicatement pour ne pas défaire le poisson.
Notes :
- On peut remplacer le saumon par un poisson blanc.
- Servir avec du riz ou des pâtes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire