samedi 14 2021

Blondie aux cerises et chocolat blanc

 

Blondie aux cerises et chocolat blanc

Renseignements pratiques :

12 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 35 min

Accessoires du icompanion :

128984275

 

Ingrédients :

  1. 100g de beurre
  2. 100g de sucre
  3. 1 pincée de sel
  4. 1 œuf
  5. 110g de farine
  6. 100g de pépites de chocolat blanc
  7. 300g de cerises dénoyautées

 

Recette :

  1. Faites fondre le beurre dans le bol du icompanion muni du couteau pétrir/concasser (vitesse 7 à 70°C pendant 2 minutes )
  2. Ajoutez le sucre, l’œuf, le sel et la farine et démarrez le programme Pastry P3 [V3, 0°C, 40 secondes, puis V9, 0°C, 3 minutes]
  3. Remplacez le couteau par le mélangeur
  4. Ajoutez les pépites de chocolat et les cerises
  5. Démarrez le robot en vitesse 7 pendant 1 minute
  6. Enfourner pendant 35 minutes à four préchauffé à 180°C

 

Notes :

  1. On peut remplacer le chocolat blanc par du chocolat blond
  2. On peut utiliser des cerises surgelées, à condition de les décongeler au préalable

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Epaule d'agneau confite au four

Renseignements divers : Pour 5 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 3h30 minutes   Ingrédients : 1 épaule de 1,5kg 2 carottes 2 p...