Blondie aux cerises et chocolat blanc |
Renseignements pratiques :
12 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Accessoires du icompanion :
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 110g de farine
- 100g de pépites de chocolat blanc
- 300g de cerises dénoyautées
Recette :
- Faites fondre le beurre dans le bol du icompanion muni du couteau pétrir/concasser (vitesse 7 à 70°C pendant 2 minutes )
- Ajoutez le sucre, l’œuf, le sel et la farine et démarrez le programme Pastry P3 [V3, 0°C, 40 secondes, puis V9, 0°C, 3 minutes]
- Remplacez le couteau par le mélangeur
- Ajoutez les pépites de chocolat et les cerises
- Démarrez le robot en vitesse 7 pendant 1 minute
- Enfourner pendant 35 minutes à four préchauffé à 180°C
Notes :
- On peut remplacer le chocolat blanc par du chocolat blond
- On peut utiliser des cerises surgelées, à condition de les décongeler au préalable
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