Brioche rapide |
Renseignements divers :
8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 250g de farine
- 200g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever
- 4 œufs
- 250ml de crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40g de beurre
Recette :
- Versez l'ensemble des ingrédients dans un bol et mélangez longuement
- Versez la pâte dans un moule à brioche posé sur la grille froide du four
- Saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre
- Faites cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C
Notes :
- On peut utiliser le icompanion, en versant tous les ingrédients dans le bol du robot et en choisissant le programme Pastry P3 [V3, 0°C, 40 secondes, puis V9, 0°C, 3 minutes]
- J'ai utilisé un moulé à brioche silicone de Tupperware
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire