Potée bretonne |
Renseignements divers :
4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1h30
Ingrédients :
- 1/2 chou vert (500g)
- 4 saucisses
- 4 tranches de lard
- 500g de pommes de terre
- 200g de carottes
- 1 oignon
- Sel, poivre
Recette :
- Rincez le chou et coupez-le en gros morceaux
- Faites-le cuire 15 minutes à l'eau bouillante
- Épluchez les carottes et les pommes de terre puis coupez-les en gros morceaux
- Pelez et ciselez l'oignon
- Égouttez le chou et remettez-le dans la marmite
- Ajoutez les saucisses, le lard, les pommes de terre, les carottes et l'oignon
- Salez et poivrez
- Couvrez d'eau et laissez mijoter sur feu doux pendant 1h30
Notes :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire