mercredi 19 2021

Potée bretonne

Potée bretonne

 

Renseignements divers :

4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 1h30

 

Ingrédients :

  1. 1/2 chou vert (500g)
  2. 4 saucisses
  3. 4 tranches de lard
  4. 500g de pommes de terre
  5. 200g de carottes
  6. 1 oignon
  7. Sel, poivre

 

Recette :

  1. Rincez le chou et coupez-le en gros morceaux
  2. Faites-le cuire 15 minutes à l'eau bouillante
  3. Épluchez les carottes et les pommes de terre puis coupez-les en gros morceaux
  4. Pelez et ciselez l'oignon
  5. Égouttez le chou et remettez-le dans la marmite
  6. Ajoutez les saucisses, le lard, les pommes de terre, les carottes et l'oignon
  7. Salez et poivrez
  8. Couvrez d'eau et laissez mijoter sur feu doux pendant 1h30

 

Notes :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Epaule d'agneau confite au four

Renseignements divers : Pour 5 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 3h30 minutes   Ingrédients : 1 épaule de 1,5kg 2 carottes 2 p...