Butternut farci à la chair à saucisse |
Renseignements divers :
4 personnes
Cuisson : 10 minutes + 45 minutes
Ingrédients :
- 500g de chair à saucisse
- Fromage pour gratiner (parmesan, fromage à raclette, fromage râpé...)
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 2 petits oignons ou 1 gros
- Persil
- 1 butternut
Recette :
- Coupez le butternut en deux
- Enlever les pépins et creusez un trou dans la chair pour former un creux
- Mixez le chair
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, salez, poivrez, et faites revenir la chair de butternut mixée, la chair à saucisse, le persil, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit bien cuite
- Disposez les demi butternuts dans un plat allant au four et remplissez-les avec la farce
- Recouvrez avec le fromage
- Faites cuire environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire