vendredi 05 2021

Butternut farci à la chair à saucisse

 

Butternut farci à la chair à saucisse

 

Renseignements divers :

4 personnes

Cuisson : 10 minutes + 45 minutes

 

Ingrédients :

  1. 500g de chair à saucisse
  2. Fromage pour gratiner (parmesan, fromage à raclette, fromage râpé...)
  3. 1 gousse d'ail
  4. 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  5. Sel, poivre
  6. 2 petits oignons ou 1 gros
  7. Persil
  8. 1 butternut

 

Recette :

  1. Coupez le butternut en deux
  2. Enlever les pépins et creusez un trou dans la chair pour former un creux
  3. Mixez le chair
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, salez, poivrez, et faites revenir la chair de butternut mixée, la chair à saucisse, le persil, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit bien cuite 
  5. Disposez les demi butternuts dans un plat allant au four et remplissez-les avec la farce
  6. Recouvrez avec le fromage
  7. Faites cuire environ 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Epaule d'agneau confite au four

Renseignements divers : Pour 5 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 3h30 minutes   Ingrédients : 1 épaule de 1,5kg 2 carottes 2 p...